aif.ru counter
0 93

Триатлонист из Железногорска выступил в Японии в дырявом спортивном костюме

Молодой человек занял 20-е место

Красноярск, 14 мая - АиФ-Красноярск.

Спортсмен из Железногорска Дмитрий Полянский не очень удачно выступил на соревнованиях в Японии. Об этом он сообщил на станицах своего аккауната в инстаграме.

Триатлонист занял 20-е место в стартахв яаонском городе Йокагама. Не очень удачной оказалась беговая дистанция, зато плаванье удалось лучше, как и велосипедные гонки. Кроме того, организаторы не разрешили спортсмену выступать в новом костюме, и ему пришлось надеть запасной, старый, на котором уже образовались дыры.

На соревнованиях проходил отбор на Олимпийские игры 2020 года.

 

Олимпийский отбор начался вчера в Йокогаме, там где и пройдут игры 2020. Погода выдала сюрприз, солнце и жару, тогда как до этого Япония морозила нас дождями и температурой не выше +15. Не много расстроили организаторы недопустив в новом стартовом костюме, пришлось выступать в старом с дыркой на попе. Итоговое место скромное 20ое, не задался бег, сказалось долгое отсутствие стартов. Порадовало уверенное плавание, выплыл 2 ой и что больше всего наконец ощутимый сдвиг в положительную сторону на вело дистанции. Были разыграны первые Олимпийские очки и гонка отбора началась. Будем работать дальше. #adidasrunners #gel4u #ScienceinSport #fuelledbyscience #TakeChargeMoscow #cinelli_official #tufo #zone3official #suuntoru #Triathlon #Triathlete #триатлон #спорт

Публикация от Dmitry Polyanskiy (@polyanskiydmitry)

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как защитить себя от гриппа?
  2. Что мы празднуем в День народного единства?
  3. Как отдыхаем в ноябре 2018 года?
Самое интересное в регионах

Что даст выход ФК «Енисей» в премьер-лигу?