aif.ru counter

Лёд и женщины. На Универсиаде-2019 названы победители по фигурному катанию

0 1002

На красноярской Универсиаде-2019 завершились соревнования по фигурному катанию. В спорткомплексе «Платинум Арена» 8-9 марта за призовые места боролись женщины.

Фигурное катание –один из самых красивых видов спорта, который восхищает болельщиков. На этих соревнованиях всегда много народа и билеты не достать. И на красноярской Универсиаде это был праздник красоты, женственности, а еще невероятная борьба за призовые места, в которую вступили хрупкие девушки. 24 фигуристки по итогам короткой программы пытались поразить болельщиков и судей своей произвольной программой. Среди них были две российские спортсменки – Мария Сотскова и Станислава Константинова.

По итогам двух соревновательных дней первое место и «золото» у японской фигуристки Майи Михара, набравшей в сумме 220,68 баллов. На втором месте Елизабет Турсунбаева из Казахстана с 214,77 баллами. Ну и бронза досталась российской спортсменке Станиславе Константиновой (205,91 балл). Мария Сотскова на шестом месте в турнирной таблице.

Сама Станислава Константинова призналась журналистам, что довольна прокатом короткой и произвольной программ. «Старалась все сделать чисто. Но немного обидно, потому что ехала за более высоким результатом».

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Самое интересное в регионах
Роскачество
Смотрите также
Опрос
Что даст выход ФК «Енисей» в премьер-лигу?