0 17041

Известная красноярская спортсменка заявила, что её избили в ночном клубе

Татьяна Руйга поскандалила с охранниками бара

В центре скандала оказалась четырёхкратная чемпионка мира.
В центре скандала оказалась четырёхкратная чемпионка мира. © / Пресс-служба / Пресс-служба Крайспорта
Красноярск, 17 октября - АиФ-Красноярск.

Чемпионка мира по скалолазанию, мать четверых детей, Татьяна Руйга оказалась в центре скандала. Спортсмена заявляет, что в ночном клубе её избили охранники.  

По её словам, инцидент прошёл 15 октября в баре «Mods», где она отдыхала с подругами. В социальных сетях Татьяна написала гневный пост, в котором обвинила охранников клуба в том, что они её схватили и стали пинать ногами.

«Результат... Перелом копчика со смещением... Адские боли до полугода, с последующей операцией по удалению кончика... Полный покой с обезболивающими средствами... Сидеть нельзя... Лежать или стоять...Любые движения через преодоления жуткой боли и прострелов в области позвоночника...», - написала Татьяна в Инстаграм.  

Между тем, представители бара выложили полное видео с камеры видеонаблюдения, и рассказали свою версию случившегося. Они сообщили, что охранники просто указали спортсменке, что выход из заведения находится с другой стороны и перегородили дорогу. Из-за неумышленного столкновения Татьяна упала на брусчатку.

«Сотрудник заведения с извинениями поднимает спортсменку, она отходит на пару шагов, но возвращается, нагло толкнув девушку, заходящую в заведение в этот момент. То, что эта девушка могла упасть, Татьяну не беспокоит. Она просто ложится на входе и лежит длительное время, крича и максимально привлекая внимание к своей персоне, при этом поливая матом всех вокруг, даже тех, кто пытается ей помочь встать», - рассказывают сотрудники бара.

Руководство клуба пожелало спортсменке скорейшего выздоровления. Журналистам комментарии девушка не даёт.

 

.результат... Перелом копчика со смещением... Адские боли до полугода, с последующей операцией по удаление кончика... Полный покой с обезболивающими средствами... Сидеть нельзя... Лежать или стоять...Любые движения через преодоления жуткой боли и прострелов в области позвоночника.... Как говорится, ни чихнуть-ни п......Даже свою трёхмесячную дочь не могу взять без помощи кого-либо..... Кто дал этим отморозкам такое право...??? Или с формой охранника им выдаётся бейджик ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ,БЕЗНАКАЗАННОСТИ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ..... Теперь при любом моей движении у меня возникает ДИКОЕ желание взять БИТУ И ОТХЕРАЧИТЬ его промеж ног.... Чтобы он во всех красках прочувствовал моё состояние......

Публикация от Таня Руйга (@tatianaruyga)

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Зимой воздух чище?
  2. Какое лекарство назначит врач?
  3. Как снять кошку с дерева?
Самое интересное в регионах

Чьим данным по состоянию атмосферного воздуха вы доверяете?