0 17163

Известная красноярская спортсменка заявила, что её избили в ночном клубе

Татьяна Руйга поскандалила с охранниками бара

В центре скандала оказалась четырёхкратная чемпионка мира.
В центре скандала оказалась четырёхкратная чемпионка мира. © / Пресс-служба / Пресс-служба Крайспорта
Красноярск, 17 октября - АиФ-Красноярск.

Чемпионка мира по скалолазанию, мать четверых детей, Татьяна Руйга оказалась в центре скандала. Спортсмена заявляет, что в ночном клубе её избили охранники.  

По её словам, инцидент прошёл 15 октября в баре «Mods», где она отдыхала с подругами. В социальных сетях Татьяна написала гневный пост, в котором обвинила охранников клуба в том, что они её схватили и стали пинать ногами.

«Результат... Перелом копчика со смещением... Адские боли до полугода, с последующей операцией по удалению кончика... Полный покой с обезболивающими средствами... Сидеть нельзя... Лежать или стоять...Любые движения через преодоления жуткой боли и прострелов в области позвоночника...», - написала Татьяна в Инстаграм.  

Между тем, представители бара выложили полное видео с камеры видеонаблюдения, и рассказали свою версию случившегося. Они сообщили, что охранники просто указали спортсменке, что выход из заведения находится с другой стороны и перегородили дорогу. Из-за неумышленного столкновения Татьяна упала на брусчатку.

«Сотрудник заведения с извинениями поднимает спортсменку, она отходит на пару шагов, но возвращается, нагло толкнув девушку, заходящую в заведение в этот момент. То, что эта девушка могла упасть, Татьяну не беспокоит. Она просто ложится на входе и лежит длительное время, крича и максимально привлекая внимание к своей персоне, при этом поливая матом всех вокруг, даже тех, кто пытается ей помочь встать», - рассказывают сотрудники бара.

Руководство клуба пожелало спортсменке скорейшего выздоровления. Журналистам комментарии девушка не даёт.

 

.результат... Перелом копчика со смещением... Адские боли до полугода, с последующей операцией по удаление кончика... Полный покой с обезболивающими средствами... Сидеть нельзя... Лежать или стоять...Любые движения через преодоления жуткой боли и прострелов в области позвоночника.... Как говорится, ни чихнуть-ни п......Даже свою трёхмесячную дочь не могу взять без помощи кого-либо..... Кто дал этим отморозкам такое право...??? Или с формой охранника им выдаётся бейджик ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ,БЕЗНАКАЗАННОСТИ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ..... Теперь при любом моей движении у меня возникает ДИКОЕ желание взять БИТУ И ОТХЕРАЧИТЬ его промеж ног.... Чтобы он во всех красках прочувствовал моё состояние......

Публикация от Таня Руйга (@tatianaruyga)

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Зачем Гарик Сукачёв снимает клип в Сибири?
  2. Кто получает меньше уборщицы?
  3. Какую экзотику выращивают в Красноярском крае?
Самое интересное в регионах

Попадет российская команда в следующий этап - полуфинал?