0 139

Главный тренер ХК «Енисей» опроверг слухи о конфликте с Джусоевым

Сергей Ломанов-старший прокомментировал уход лидера красноярской команды

«В команде прекрасная обстановка», - считает главный тренер.
«В команде прекрасная обстановка», - считает главный тренер. © / Анатолий Белоногов / АиФ
Красноярск, 6 декабря - АиФ-Красноярск.

Главный тренер ХК «Енисей» Сергей Ломанов  опроверг слухи о конфликте между ним и полузащитником Аланом Джусоевым.  Его видеообращение к болельщикам опубликовано на канале Youtube.

Накануне один из лучших игроков «Енисея» расторг контракт с клубом. При этом причина ухода спортсмена не называлась. В некоторых интернет-изданиях появилась информация о том, что игрок ушел из команды из-за конфликта со старшим тренером.

«Алан принял решение покинуть «Енисей». Это для всех было неожиданно. Читая всякие домыслы, мы решили донести информацию до болельщиков. Никаких конфликтов, связанных с материальной базой и завышенными зарплатами, не существует. Конфликта между главным тренером и Аланом никогда не было. К Алану я всегда относился, как к сыну. Здесь проблема «чисто хоккейная». Он эмоционален в игре, отдается хоккею полностью. Иногда недоволен своей игрой. Это совпало еще с тем, что Алан сейчас находится в не очень хорошей форме. Еще раз попрошу болельщиков, чтобы они не велись на всякие сплетни. В команде прекрасная обстановка. Все хоккеисты с именами, эмоциональные, иногда в силу своего возраста допускают может быть какие-то ошибки. Нам стоит пожелать Алану в будущем развиваться, анализировать, и относиться к хоккею также, как он делает это сейчас. Пожелаем ему удачи», - прокомментировал слухи Сергей Ломанов-старший. 

Выступая за нашу команду, Алан Джусоев неоднократно становился чемпионом России и входил в список лучших хоккеистов сезона. В чемпионате России 2017/18 он провел за «Енисей» 7 матчей. Забил 2 мяча и сделал 11 голевых передач.

Сейчас красноярский клуб занимает второе место в российской Суперлиге.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Что должен знать абитуриент в 2018 году?
  2. Могут ли казаки носить оружие?
  3. Когда и в каких районах Красноярска отключат холодную воду?
Самое интересное в регионах

Почему в Красноярском крае много стихийных свалок?