0 139

Главный тренер ХК «Енисей» опроверг слухи о конфликте с Джусоевым

Сергей Ломанов-старший прокомментировал уход лидера красноярской команды

«В команде прекрасная обстановка», - считает главный тренер.
«В команде прекрасная обстановка», - считает главный тренер. © / Анатолий Белоногов / АиФ
Красноярск, 6 декабря - АиФ-Красноярск.

Главный тренер ХК «Енисей» Сергей Ломанов  опроверг слухи о конфликте между ним и полузащитником Аланом Джусоевым.  Его видеообращение к болельщикам опубликовано на канале Youtube.

Накануне один из лучших игроков «Енисея» расторг контракт с клубом. При этом причина ухода спортсмена не называлась. В некоторых интернет-изданиях появилась информация о том, что игрок ушел из команды из-за конфликта со старшим тренером.

«Алан принял решение покинуть «Енисей». Это для всех было неожиданно. Читая всякие домыслы, мы решили донести информацию до болельщиков. Никаких конфликтов, связанных с материальной базой и завышенными зарплатами, не существует. Конфликта между главным тренером и Аланом никогда не было. К Алану я всегда относился, как к сыну. Здесь проблема «чисто хоккейная». Он эмоционален в игре, отдается хоккею полностью. Иногда недоволен своей игрой. Это совпало еще с тем, что Алан сейчас находится в не очень хорошей форме. Еще раз попрошу болельщиков, чтобы они не велись на всякие сплетни. В команде прекрасная обстановка. Все хоккеисты с именами, эмоциональные, иногда в силу своего возраста допускают может быть какие-то ошибки. Нам стоит пожелать Алану в будущем развиваться, анализировать, и относиться к хоккею также, как он делает это сейчас. Пожелаем ему удачи», - прокомментировал слухи Сергей Ломанов-старший. 

Выступая за нашу команду, Алан Джусоев неоднократно становился чемпионом России и входил в список лучших хоккеистов сезона. В чемпионате России 2017/18 он провел за «Енисей» 7 матчей. Забил 2 мяча и сделал 11 голевых передач.

Сейчас красноярский клуб занимает второе место в российской Суперлиге.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Много ли прибыли получает наша страна от своих лесов?
  2. Когда придёт бабье лето?
  3. Как будем отдыхать в 2019 году?
Самое интересное в регионах

Что даст выход ФК «Енисей» в премьер-лигу?