aif.ru counter
0 241

В Красноярском крае нашли тело майора полиции, пропавшего осенью на рыбалке

Судьба 5 других полицейских, пропавших вместе с Юрием Михайловым, остается неизвестной.

Красноярск, 2 мая - АиФ-Красноярск. В Мотыгинском районе найдено тело майора полиции Юрия Михайлова, пропавшего без вести в сентябре 2013 года.

Останки начальника уголовного розыска ОМВД России по Мотыгинскому району были найдены в реке Ангара в 150 метрах от берега. Обнаружить тело пропавшего полицейского удалось практически сразу после возобновления поисковых мероприятий.

Пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю сообщила корреспонденту «АиФ-Красноярск», что поиски были возобновлены 30 апреля.

«В поисковых мероприятиях задействовано 23 сотрудника ОМВД России по Мотыгинскому району, - уточнили в пресс-службе ведомства. - Для обследования труднодоступных мест используется катер на воздушной подушке».

Напомним, майор полиции Юрий Михайлов пропал 25 сентября 2013 года. Вместе с 5 коллегами в свободное от работы время он выехал на рыбалку на моторной лодке. Домой рыбаки не вернулись. По одной из версий, лодка сотрудников полиции могла быть перегружена. Поиски 5 других полицейских продолжаются. 

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как защитить ёлку от кота?
  2. Почему растут тарифы за коммунальные услуги?
  3. Сколько дней будем отдыхать в новогодние каникулы?
Самое интересное в регионах

Делаете ли вы домашние заготовки (варенья, соленья) на зиму?