0 218

В Красноярском крае нашли тело майора полиции, пропавшего осенью на рыбалке

Судьба 5 других полицейских, пропавших вместе с Юрием Михайловым, остается неизвестной.

Красноярск, 2 мая - АиФ-Красноярск. В Мотыгинском районе найдено тело майора полиции Юрия Михайлова, пропавшего без вести в сентябре 2013 года.

Останки начальника уголовного розыска ОМВД России по Мотыгинскому району были найдены в реке Ангара в 150 метрах от берега. Обнаружить тело пропавшего полицейского удалось практически сразу после возобновления поисковых мероприятий.

Пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю сообщила корреспонденту «АиФ-Красноярск», что поиски были возобновлены 30 апреля.

«В поисковых мероприятиях задействовано 23 сотрудника ОМВД России по Мотыгинскому району, - уточнили в пресс-службе ведомства. - Для обследования труднодоступных мест используется катер на воздушной подушке».

Напомним, майор полиции Юрий Михайлов пропал 25 сентября 2013 года. Вместе с 5 коллегами в свободное от работы время он выехал на рыбалку на моторной лодке. Домой рыбаки не вернулись. По одной из версий, лодка сотрудников полиции могла быть перегружена. Поиски 5 других полицейских продолжаются. 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как правильно ходить в гололёд?
  2. Зимой воздух чище?
  3. Почему врач назначает дорогое лекарство?
Самое интересное в регионах

Вы верите, что метро в Красноярске когда-нибудь построят?