0 220

Жители Красноярска снова останутся без горячей воды

В это время КрасТЭК будет проводить ремонт теплоэнергетического оборудования, который невозможно сделать без отключения теплосети Красноярской ТЭЦ-3.

Красноярск, 11 июня – АиФ-Красноярск. Горячее водоснабжение вновь исчезнет в части домов Красноярска.

В части Советского и Центрального районов Красноярска с  00.00 часов 16 июня до 24 июня будет отключено горячее водоснабжение.  По информации пресс-службы Красноярской теплоэнергетической компании (КрасТЭК), отключение производится в соответствие с графиком, утвержденным департаментом городского хозяйства мэрии. В это время КрасТЭК будет проводить ремонт теплоэнергетического оборудования, который невозможно сделать без отключения теплосети Красноярской ТЭЦ-3.

Соответственно, без горячей воды останутся жители тех районов, которые получают горячую воду от Красноярской ТЭЦ-3. Это микрорайоны «Взлетка», «Первый Иннокентьевский», «Второй Иннокентьевский» (улица Сергея Лазо), «Третий Иннокентьевский» (улица 24-го Августа), жилой массив «Северный», а также ул. Краснодарская и часть проспекта Металлургов. В Центральном районе без горячей воды останутся жители микрорайона «Покровский».

По информации КрасТЭК, будет произведен ремонт электротехнического оборудования, запорной и регулирующей арматуры. Также будут отремонтированы поврежденные участки трубопроводов. Работы планируется завершить к 24 июня, горячая вода будет поступать в дома в разное время, в зависимости от состояния внутридомовых коммуникаций и удаленности от ТЭЦ-3

Затем, с 7 по 17 июля горячая вода будет отключена в Кировском, Ленинском и Свердловском районах (до улицы Затонской) в связи с аналогичными ремонтными работами на ТЭЦ -1. С 4 по 14 августа ремонт начнется на участках ТЭЦ-2, буз горячей воды останутся Центральный, Железнодорожный и Октябрьский районы, а также часть Свердловского района.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как правильно ходить в гололёд?
  2. Зимой воздух чище?
  3. Почему врач назначает дорогое лекарство?
Самое интересное в регионах

Чьим данным по состоянию атмосферного воздуха вы доверяете?