0 39

В тувинские школы вернулись мужчины?

92 педагога-мужчин из школ Кызыла, Ак-Довурака и четырнадцати районов Тувы прошли 72-часовой курс обучения менеджменту в системе образования.

Говорят, что в тувинские школы директорами теперь будут назначать только мужчин? Где столько возьмут? Может, и Красноярскому краю перенять такой опыт?

92 педагога-мужчин из школ Кызыла, Ак-Довурака и четырнадцати районов Тувы прошли 72-часовой курс обучения менеджменту в системе образования. Уже с 1 сентября они будут назначены руководителями и заместителями директоров школ. «Без мужского воспитания, достойного образца для подражания невозможна полноценная социализация подростков. Не случайно в отсутствие мужчин среди педагогов школ влияние на подростков стали оказывать неформальные лидеры асоциальной направленности. Мужчины-учителя призваны стать достойным примером для подрастающего поколения»,  - считает Шолбан КАРА-ООЛ, глава республики. Он настаивает на том, чтобы в управлении каждой школы непременно были мужчины - профессиональные менеджеры с хорошей репутацией.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как правильно ходить в гололёд?
  2. Зимой воздух чище?
  3. Почему врач назначает дорогое лекарство?
Самое интересное в регионах

Вам мешают курильщики?