aif.ru counter
0 45

В тувинские школы вернулись мужчины?

92 педагога-мужчин из школ Кызыла, Ак-Довурака и четырнадцати районов Тувы прошли 72-часовой курс обучения менеджменту в системе образования.

Говорят, что в тувинские школы директорами теперь будут назначать только мужчин? Где столько возьмут? Может, и Красноярскому краю перенять такой опыт?

92 педагога-мужчин из школ Кызыла, Ак-Довурака и четырнадцати районов Тувы прошли 72-часовой курс обучения менеджменту в системе образования. Уже с 1 сентября они будут назначены руководителями и заместителями директоров школ. «Без мужского воспитания, достойного образца для подражания невозможна полноценная социализация подростков. Не случайно в отсутствие мужчин среди педагогов школ влияние на подростков стали оказывать неформальные лидеры асоциальной направленности. Мужчины-учителя призваны стать достойным примером для подрастающего поколения»,  - считает Шолбан КАРА-ООЛ, глава республики. Он настаивает на том, чтобы в управлении каждой школы непременно были мужчины - профессиональные менеджеры с хорошей репутацией.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как выбрать сладкий подарок?
  2. Какая температура должна быть дома?
  3. Как защитить ёлку от кота?
Самое интересное в регионах

Делаете ли вы домашние заготовки (варенья, соленья) на зиму?