aif.ru counter
172

Меньше всего в Красноярске платят журналистам

А вот в рекламе зарплаты за год выросли почти в два раза

Руслан Ишмухаметов / АиФ-Казань
Красноярск, 16 декабря - АиФ-Красноярск.

Служба исследований рекрутингового портала Headhunter провела аналитику средних зарплатных предложений в Красноярске по профессиональным сферам за 2014 год. Если сравнивать данные прошлого года и этого, то лидеры остались те же самые. Другое дело, что в сфере «Добыча сырья» предложение выросло на 4 000 рублей, а вот среднее предложение у топ-менеджеров стало меньше на 10 000 рублей.

Статистика зарплат в Красноярске. Инфографика портала HeadHunter

Один самых заметных скачков среднего вознаграждения в этом году наблюдался в сфере «Маркетинг, реклама, PR»: с 22 500 до 40 000 рублей. Кроме этого, в «Производстве» и «Продажах» рост составил 10 000 рублей.

«Рынок труда достаточно подвижен, - комментирует ситуацию Таращук Елана, руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири. – Где-то сумма среднего вознаграждения становится больше, где-то – меньше. Например, в сфере «Транспорт, логистика» среднее вознаграждение выросло больше чем на 2 000 рублей. Далеко не все сферы могут похвастаться таким ростом: так, всего на 1000 увеличилось среднее вознаграждение представилей сферы «Туризм, гостиницы, рестораны».

А вот самые скромные предложения в уходящем году в Красноярске предлагали журналистам, всего 20 000 рублей. Между тем, среднее вознаграждение по городу за 2014 год выросло на 3 000 рублей, в 2013 году оно составляло 27 000 руб».

Исследование проводилось службой исследований портала HeadHunter 1- 12 декабря 2014г. 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Как будем отдыхать в 2020 году?
  2. Почему желтеют помидоры в теплице?
  3. Когда пройдёт всероссийская перепись населения?
Самое интересное в регионах
Роскачество