0 86

Победительница конкурса от «АиФ на Енисее» разгадала ребус, пока пекла торт

Все материалы сюжета Викторины и конкурсы «АиФ на Енисее»

Поздравляем читательницу из Дивногорска Любовь Евгеньевну Крикунову, показавшую лучший результат в новогоднем конкурсе «Кто пришёл на бал-маскарад?»

Татьяна Антипьева / АиФ на Енисее
Красноярск, 22 января - АиФ-Красноярск.

Предлагая своим читателям в последнем за прошлый год номере газеты «Аргументы и факты на Енисее» конкурс «Кто пришёл на бал-маскарад?», мы не думали, что разгадать наш ребус с детскими фото знаменитых красноярцев будет так сложно. Со стопроцентной точностью угадать всех участников новогоднего утреника на страницах газеты не удалось никому.

Однако победитель все же был выбран – лучший результат с четырьмя ошибками показала Любовь Крикунова из Дивногорска.

В четверг Любовь Евгеньевна приехала в Красноярск и побывала в редакции «АиФ», где получила памятные подарки. В свою очередь читательница поделилась секретом успеха.

«Я купила «Аргументы и факты». Это было 31 декабря. Поставила печь тортик, решила полистать. Узнала маленького Дмитрия Георгиевича Миндиашвили, потом увидела среди фото Андрея Гришакова, других участников викторины. Это же любимые наши телеведущие, артисты, спортсмены! Я вспомнила, как меня саму мама всегда старалась на новогодний праздник понарядней одеть - до поздней ночи мастерила мне костюм снежинки, принцессы. Быстро-быстро, пока выпекался торт, я записала свои ответы. Попросила сына переслать в редакцию.

А вчера, когда прочла в свежем выпуске газеты свою фамилию в числе победителей, очень обрадовалась! Я ведь нигде никогда не выигрывала раньше, разве что в лотерее по мелочам. Спасибо вам большое за интересный конкурс! Желаю всем мамам, бабушкам наших знаменитых красноярцев-участников маскарада, которые их так замечательно наряжали в детстве, крепкого здоровья, а им самим - счастья и любви!»

Мы горячо поздравляем Любовь Евгеньевну, и всех наших читателей, с Новым годом, желаем удачи, благополучия, успешного осуществления всех добрых замыслов!

Юлия Миндрина Фото: АиФ на Енисее/ Татьяна Антипьева

Ещё одна победительница конкурса - Юлия Миндрина, учительница начальных классов из Красноярска, призналась, что разгадывали ребус всей семьёй.

«Конкурс не показался нам сложным. Некоторых людей я видела в жизни. Меня удивило, что я ошиблась насчёт артистов театра Пушкина. А вот угадать медийные лица, лица депутатов, которых мы видим на телеэкране, не вызвало затруднения. С Ириной Алиевой учились в одной школе. Анну Прохорову, Лейлу Исаеву видела на разных мероприятиях. А вот у Дмитрия Георгиевича Миндиашвили очень характерная внешность, его ни с кем не перепутаешь. Очень интересный конкурс. Молодцы!»

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как правильно ходить в гололёд?
  2. Зимой воздух чище?
  3. Почему врач назначает дорогое лекарство?
Самое интересное в регионах

Как бы вы назвали ледовую арену на ул. Партизана Железняка в Красноярске?