0 3450

После майских праздников в Красноярске пройдет выставка КлиматАкваТэкс-2015

В 2014 году выставка собрала представителей 14 российских городов

Предоставлено рекламодателем.

В Красноярске с 12 по 15 мая состоится крупнейшая специализированная выставка инженерного оборудования и климатической техники «КлиматАкваТэкс-2015». Мероприятие заявило о себе три года назад и с тех пор регулярно собирает представителей не только со всех регионов России, но и из зарубежных стран. На данный момент около 80% прошлогодних участников уже подтвердили свое присутствие на предстоящем событии, в 2014 году общее количество компаний из четырех стран и 14 российских городов составило 117. По предварительной оценке, количество участников в 2015 году будет на уровне предыдущей выставки. Активно готовится деловая программа, включающая в себя межрегиональную конференцию «Город. ЖКХ. Экология».

Экспозиция будет представлена несколькими основными разделами, предусматривающими показ широкой аудитории новинок инженерных систем и коммуникаций, водоснабжения, водоподготовки, отопления, теплоснабжения, газификации промышленных и бытовых потребителей, автоматики и контрольно-измерительных приборов. Пристальное внимание будет уделено системам вентиляции и кондиционирования воздуха, здесь свою продукцию смогут представить производители оборудования, крупные поставщики и такие интернет-магазины, как http://vozdux.com.ua/, осуществляющие прямое сотрудничество с ведущими компаниями данной сферы.

Для многих потребителей именно виртуальные площадки становятся в последнее время настоящими палочками-выручалочками в деле приобретения устройств для создания особого микроклимата в помещениях. Дело в том, что подобные ресурсы готовы порадовать своих клиентов максимально демократичными ценами, которые сложно найти в реальных торговых точках. Отсутствие необходимости в содержании площадей для работы с клиентами и обширного штата продавцов позволяет сводить посреднические наценки к минимуму.

С помощью таких интернет-магазинов можно напрямую связаться с производителем, получить его гарантии, без проблем осуществить обмен или возврат товара. Площадки обеспечивают оперативную доставку изделий, предусматривают использование нескольких удобных способов оплаты, предлагают сервисные услуги. Любое заинтересованное лицо может осуществить выбор вентиляционного оборудования самостоятельно, путем перехода по категориям сайта и изучения описаний продукции, либо с помощью сотрудников ресурса, готовых дать ответы на все интересующие покупателей вопросы.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Где можно в Красноярске окунуться на Крещение?
  2. Что делать, если организму не хватает солнца зимой?
  3. Куда выкинуть лесную красавицу?
Самое интересное в регионах

Для чего в Красноярске для автобусов выделили дополнительные полосы?