0 24

Компьютерные игры все чаще выходят на стыке жанров

Руководство о том, как получить еще одно достижение в замечательной игре Dishonored

С каждым годом игры становятся все более разнообразны, меняя свою суть и смешивая жанры. Например, игра Dishonored сумела органично сочетать в себе не только экшн, но и решение простых головоломок, поиск предметов а также скрытное проникновение на вражескую территорию.

В данном компактном руководстве можно будет найти информацию о том, как получить еще одно достижение в замечательной игре Dishonored, а именно где искать все спрятанные картины.

Вторая миссия: «Верховный смотритель»

«Изометрия Верховного Смотрителя Кэмпбелла»

Чтобы найти картину во время выполнения данной миссии, следует забраться в обитель Верховного Смотрителя прямиком через парадные двери. В подвале находим бюст Смотрителя, у которого глаз горит зеленым светом. Если на него нажать, то откроется проход в тайное помещение, где и можно будет забрать полотно.

Миссия третья: «Дом наслаждений»

Можно обнаружить следующие картины:

«Свет по инверсной кривой: автопортрет Соколова»

«Дауд и парабола ушедших дней»

«Кастис, Морган и дитя постулатов»

Сначала проникаем в дом, где живет торговец картинами, затем нужно подняться на второй этаж и подслушать разговор бандитов о портрете, который они давно ищут. Забавно, что эта картина висит у них прямо перед носом.

Теперь поднимаемся на этаж выше, снова натыкаемся на бандитов, которые хотя бы пытаются взломать сейф. В сейфе находим вторую картину. Третья картина располагается над кушеткой.

Миссия четвертая: «Королевский лекарь»

На этом уровне находим картину:

«Аргумент минимизации леди Бойл»

Достать эту картину незаметно не получится. Она находится на первом этаже дома Соколова, и вокруг будет очень много охраны. В дом проще всего попасть через парадные двери, устранив охрану. Можно попробовать использовать способность «Искривление времени» и быстро добраться до заветного холста.

Миссия пятая: «Последний прием Леди Бойл»

«Осевая асимметрия главного шпиона»

Залезаем на балкон дома Бойлов, убираем с пути охрану. Внутри дома вас обязательно обнаружит одна их сестер. Скорее всего именно в этой комнате и будет картина, но если нет, то у двери в коридор находим ручку, активируем ее и залазим в люк на чердак. Через него попадаем в комнату другой сестры, где и будет картина. Если ее не окажется и тут, то идем в другую часть поместья, в комнату последней из сестер.

«Вера Морэй и Абсолют»

Это полотно можно найти в галерее, расположенной между комнатами сестер в том же поместье. Попасть туда можно достаточно незаметно.

Миссия шестая: «Возвращение в башню»

«Императрица и пустое множество»

Попадаем в комнату, расположенную рядом со спальней Лорда Регента. Туда можно пробраться через левый балкон, который находится в зале башни. Следует остерегаться охраны.

Миссия седьмая: «Затопленный квартал»

«Контаминация крыс и плакальщиков»

На крышном мосту, что на причале Редшора, нужно посмотреть на берег. Вы точно заметите балкон третьего этажа стоящего там дома. Телепортируемся туда и расправляемся с плакальщиками. После этого можно без труда забрать картину.

«Кватернионная коммутация палача»

Для доступа к этой картине нужно иметь ключ Дауда. Подходим ко входу в логово, открываем двери и начинаем спускаться по цепи. Во время этого нужно переместиться на остатки пола комнаты под вами. Там будет дыра, через которую можно будет заметить эту картину.

«Чужой и ограниченная бездна»

Данная картина является самой последней и найти ее проще простого. Располагается она в доме старой Ветоши, прямиком над ее койкой. Причем, если не занять сторону Слекджова, то никто не помешает ее добыть.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Много ли прибыли получает наша страна от своих лесов?
  2. Когда придёт бабье лето?
  3. Как будем отдыхать в 2019 году?
Самое интересное в регионах

Что даст выход ФК «Енисей» в премьер-лигу?