0 23

Компьютерные игры все чаще выходят на стыке жанров

Руководство о том, как получить еще одно достижение в замечательной игре Dishonored

С каждым годом игры становятся все более разнообразны, меняя свою суть и смешивая жанры. Например, игра Dishonored сумела органично сочетать в себе не только экшн, но и решение простых головоломок, поиск предметов а также скрытное проникновение на вражескую территорию.

В данном компактном руководстве можно будет найти информацию о том, как получить еще одно достижение в замечательной игре Dishonored, а именно где искать все спрятанные картины.

Вторая миссия: «Верховный смотритель»

«Изометрия Верховного Смотрителя Кэмпбелла»

Чтобы найти картину во время выполнения данной миссии, следует забраться в обитель Верховного Смотрителя прямиком через парадные двери. В подвале находим бюст Смотрителя, у которого глаз горит зеленым светом. Если на него нажать, то откроется проход в тайное помещение, где и можно будет забрать полотно.

Миссия третья: «Дом наслаждений»

Можно обнаружить следующие картины:

«Свет по инверсной кривой: автопортрет Соколова»

«Дауд и парабола ушедших дней»

«Кастис, Морган и дитя постулатов»

Сначала проникаем в дом, где живет торговец картинами, затем нужно подняться на второй этаж и подслушать разговор бандитов о портрете, который они давно ищут. Забавно, что эта картина висит у них прямо перед носом.

Теперь поднимаемся на этаж выше, снова натыкаемся на бандитов, которые хотя бы пытаются взломать сейф. В сейфе находим вторую картину. Третья картина располагается над кушеткой.

Миссия четвертая: «Королевский лекарь»

На этом уровне находим картину:

«Аргумент минимизации леди Бойл»

Достать эту картину незаметно не получится. Она находится на первом этаже дома Соколова, и вокруг будет очень много охраны. В дом проще всего попасть через парадные двери, устранив охрану. Можно попробовать использовать способность «Искривление времени» и быстро добраться до заветного холста.

Миссия пятая: «Последний прием Леди Бойл»

«Осевая асимметрия главного шпиона»

Залезаем на балкон дома Бойлов, убираем с пути охрану. Внутри дома вас обязательно обнаружит одна их сестер. Скорее всего именно в этой комнате и будет картина, но если нет, то у двери в коридор находим ручку, активируем ее и залазим в люк на чердак. Через него попадаем в комнату другой сестры, где и будет картина. Если ее не окажется и тут, то идем в другую часть поместья, в комнату последней из сестер.

«Вера Морэй и Абсолют»

Это полотно можно найти в галерее, расположенной между комнатами сестер в том же поместье. Попасть туда можно достаточно незаметно.

Миссия шестая: «Возвращение в башню»

«Императрица и пустое множество»

Попадаем в комнату, расположенную рядом со спальней Лорда Регента. Туда можно пробраться через левый балкон, который находится в зале башни. Следует остерегаться охраны.

Миссия седьмая: «Затопленный квартал»

«Контаминация крыс и плакальщиков»

На крышном мосту, что на причале Редшора, нужно посмотреть на берег. Вы точно заметите балкон третьего этажа стоящего там дома. Телепортируемся туда и расправляемся с плакальщиками. После этого можно без труда забрать картину.

«Кватернионная коммутация палача»

Для доступа к этой картине нужно иметь ключ Дауда. Подходим ко входу в логово, открываем двери и начинаем спускаться по цепи. Во время этого нужно переместиться на остатки пола комнаты под вами. Там будет дыра, через которую можно будет заметить эту картину.

«Чужой и ограниченная бездна»

Данная картина является самой последней и найти ее проще простого. Располагается она в доме старой Ветоши, прямиком над ее койкой. Причем, если не занять сторону Слекджова, то никто не помешает ее добыть.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Что должен знать абитуриент в 2018 году?
  2. Могут ли казаки носить оружие?
  3. Когда и в каких районах Красноярска отключат холодную воду?
Самое интересное в регионах

Почему в Красноярском крае много стихийных свалок?