Овсяные корзиночки с банановым кремом и орехами

0 138
В них нет ни сахара, ни муки, ни других вредных для фигуры ингредиентов. В них нет ни сахара, ни муки, ни других вредных для фигуры ингредиентов. © / Анастасия Ковригина / АиФ
Все материалы сюжета Кухня (пошаговые мастер-классы)
Овсяными корзиночками можно отлично разнообразить свой завтрак.

Если вы любитель такого десерта, как «Корзиночки», этот рецепт точно придётся вам по душе. Только, в отличие от привычных магазинных корзиночек, основа этого десерта полностью состоит из овсяных хлопьев и абсолютно не вредит фигуре. В них нет ни сахара, ни муки, ни других вредных для фигуры ингредиентов.

Овсяными корзиночками можно отлично разнообразить свой завтрак.

Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

Ингредиенты (на 6 шт):

  • овсяные хлопья - 200 гр;
  • мёд - 2 с.л.;
  • маленький банан;
  • яйцо+1 белок;
  • творог 0-2% - 1 пачка;
  • сах.зам;
  • какао;
  • кокосовая стружка;
  • кунжут;
  • обжаренные орешки (кешью, миндаль, грецкий).

1. Овсяные хлопья, яйца, кунжут и мёд смешайте в отдельной чашке.

Сформируйте в силиконовых формах бортики с дном из получившейся овсяной смеси и выпекайте 15-20 минут при 180 С.

Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

2. Творог, какао, сахарозаменитель и банан смешайте в блендере до однородной массы;

Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

3. Достаньте корзиночки, дайте им немного остыть и наполнить их банановым кремом. Сверху украсьте орешками и кокосовой стружкой.

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Самое интересное в регионах
Смотрите также