Кабачковые оладьи с курицей

0 646
Из кабачка можно приготовить множество блюд. Из кабачка можно приготовить множество блюд. © / Анастасия Ковригина / АиФ
Все материалы сюжета Кухня (пошаговые мастер-классы)
Оладьи из кабачка с курицей намного сытнее обычного овощного блюда.

Сейчас в самом разгаре сезон кабачков. Приготовить из этого овоща можно много полезных и вкусных блюд. Но сегодня мы решили остановить свой выбор на кабачковых оладьях с курицей. Готовятся они очень просто, а получаются намного сытнее, чем обычные. 

Ингредиенты:

  • куриное филе на гриле - 500 гр;
  • 1 большой кабачок;
  • 3 яйца (2 белка, 1 полностью)
  • мука из овсяных отрубей - 5 с.л;
  • соль/специи;

Как готовить:

1. Куриное филе порежьте на мелкие-мелкие кубики;

Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

2. Кабачки натрите на крупной тёрки. Если дают сок, слейте.

Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

3. Яйца, муку, соль, сипении, курицу и кабачки замешайте в отдельной чашке.

Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

4. Обжаривайте оладушки на антипригарной сковороде до готовности.

Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

Если оладьи пригорают, смажьте сковороду оливковым маслом.

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Самое интересное в регионах
Смотрите также
Опрос
Чьим данным по состоянию атмосферного воздуха вы доверяете?