Бризоль с курицей и омлетом

0 604
Это довольно простое в приготовлении блюдо, не требующее особых умений. Это довольно простое в приготовлении блюдо, не требующее особых умений. © / Анастасия Ковригина / АиФ
Все материалы сюжета Кухня (пошаговые мастер-классы)
Бризоль можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к гарниру.

Бризоль – это разновидность котлет, обжаренных в яйце. В качестве фарша можно использовать любое мясо или птицу. Это довольно простое в приготовлении блюдо, не требующее особых умений.

Бризоль можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к гарниру.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • куриный фарш - 400 гр;
  • молоко 0,5% - 100 мл;
  • соль/перец/специи;
  • оливковое масло - 2 ч.л.
Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

Способ приготовления:

1. 4 яйца смешайте с солью, оливковым маслом и молоком. Можно взбить в блендере.

Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

2. На антипригарной сковороде приготовьте 4 яичных блинчика. Сверху размажьте фарш и заверните в рулетик.

Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

3. Выпекайте бризоль с курицей 15 минут при 180 С. Подавать можно с овощами и соусом из натурального йогурта.

Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Самое интересное в регионах
Смотрите также
Опрос
Как бы вы назвали ледовую арену на ул. Партизана Железняка в Красноярске?