0 355

Благотворительная акция «Вовка-морковка» пройдет в Красноярске

На празднике состоится сбор пожертвований для больных детей

Гвоздем программы по традиции станет благотворительная продажа морковного сока.
Гвоздем программы по традиции станет благотворительная продажа морковного сока. © / pixabay.com
Красноярск, 30 августа - АиФ-Красноярск.

Спортивно-развлекательный благотворительный праздник «Вовка-морковка» уже в третий раз пройдет в Красноярске. Жителей края приглашают посетить мероприятия 3 сентября с 11 до 16 час. на острове Татышев.

Автор идеи необычного проекта – Ольга Кичайкина. Чтобы сделать пожертвования подопечным фонда «Добро24.рy» два года назад она придумала новую семейную традицию: вместе с сыном Вовой они весной сажают морковь, а осенью выкапывают, отжимают сок и устраивают благотворительную продажу. А средства передают в фонд для особо нуждающихся детей.

По словам организаторов, если два года назад на праздник пришли друзья и родственники, то уже через год участниками праздниками, а значит и благотворительной акции, стали более тысячи красноярцев.

В этом году на семейный праздник ждут друзья «Вовки-морковки» со своими локациями. Здесь будут работать площадки «Поздеевка», «Енисей-СТМ», «Harleen joker`s», «Осень в Морковкино» и «Вовкины сны». Желающие смогут принять участие в фотосессии, которую проведут фотографы-волонтеры.

И, конечно же, гвоздем программы станет продажа морковного сока «Вовка-морковка» и сладости, которые передадут в дар для благотворительной продажи красноярские кондитеры. Кроме того, гости праздника смогут приобрести «СтихоВаренье» – особый вид варенья, который варят только в Красноярске.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Что дачникам сажать в феврале?
  2. Как противостоять магнитным бурям?
  3. Когда начинается Великий пост в 2018 году и что он означает?
Самое интересное в регионах

Что делать с бездомными животными?